Весь прайс-лист
Холодные закуски
Холодные закуски
Закуска из запеченных на мангале овощей с зеленью, с тостами из белого хлеба. 200/20 г
Нежная закуска из нута и оливкового масла, с тостами из хлеба и грецкими орехами. 130/40 г
С тостами и маслом. 80/50/20 г
Со свежими томатами, чесноком, сыром, зеленью, соусом Песто и зернами граната.
С трюфельным маслом и сыром Пармезан.
Домашняя курица в густом соусе из грецких орехов.
С соевым соусом, рукколой и ароматной кинзой.
Сладкий перец, помидоры, огурцы, морковь, зелень, красный редис. Со сметанно-чесночным соусом. 340/50 г
Огурцы, помидоры, вешенки, гурийская капуста, чеснок, маринованная капуста.
С тостами и маслом. 140/50/20 г
С икрой летучей рыбы, сливочным маслом и ломтиками хлеба. 160/50/20 г
Подается с зернами граната, горчицей и хреном. 150/20/20 г
Деликатесная мясная закуска из конины. 80/20 г
С ароматной горчицей. 100/20 г
Горячие закуски
Горячие закуски
Тонкая лепешка с молодым сыром.
С румяной корочкой из сыра Сулугуни.
"Лодочка" из теста с сыром и яйцом.
Тонкая лепешка из пресного теста. На выбор: с сыром, с зеленью, с телятиной, с бараниной, с сыром и помидорами. 100/40 г
140/40 г
С бараниной на шпажке.
Большие грузинские пельмени с рубленой телятиной. 1 шт./ 80/20 г
Большие грузинские пельмени с рубленой бараниной. 1 шт./ 80/20 г
210/30 г
210/30 г
С красной икрой и сливочным соусом.
Уйгурские вареники с мясом, зеленью и сметаной. 220/50 г
1 шт. (140 г)
Закуски к хмельным напиткам
Закуски к хмельным напиткам
Колбаса из вяленого мяса.
С фирменной Аджикой. 3 шт./30 г
С соусом из голубого сыра, морковью и сельдереем. 200/80/40 г
Пельмени ручной лепки с бараниной, жареные во фритюре, со сметанно-чесночным соусом. 160/40 г
Салаты
Салаты
Жареные во фритюре баклажаны с томатами Черри, зеленым луком, кинзой и кунжутом.
Ломтики сочных помидоров с зеленью и домашней сметаной.
Ломтики жареной в томатно-соевом соусе телятины с овощами, кинзой и зеленым луком.
Ломтики спелых томатов с базиликом, луком и стручковым перцем.
С отварной телятиной, сочной редькой, хрустящим луком и легким майонезом.
С листьями салата, ломтиками сыра Фета и соусом Песто.
Обжаренная утиная грудка с дольками апельсина и грейпфрута, помидорами Черри, микс-салатом и кедровыми орехами.
Ломтики филе цыпленка и языка с жареными баклажанами, свежими овощами, грецкими орехами и картофелем Пай.
Обжаренные ломтики ягненка с баклажанами, томатами Черри, красным луком и базиликом.
Морские маринованные водоросли с ореховым соусом. 150/30 г
Сыр Моцарелла, томаты, руккола, крем бальзамический и соус Песто.
Обжаренная куриная грудка с томатами Черри, листьями салата, Пармезаном и соусом Цезарь.
Обжаренные креветки с томатами Черри, листьями салата, Пармезаном и соусом Цезарь.
Руккола, обжаренные креветки, авокадо, белые грибы, помидоры Черри, кедровые орехи, сыр Пармезан с медово-оливковой заправкой.
С авокадо и помидорами Черри.
С тунцом и печенью трески. 250/40 г
Супы
Супы
Густой ароматный бульон с бараньей корейкой и овощами.
Легкая домашняя лапша с куриным филе.
Пельмени ручной лепки с бараниной в домашнем бульоне, с зеленью и сметаной. 300/40 г
Из молодого барашка, с домашней лапшой, овощами и острым соусом. 400/40 г
На ароматном бульоне с ломтиками семги.
С отварной телятиной, свежей зеленью и сметаной. 350/40 г
С говядиной, рисом, томатами и Аджикой. 350/40 г
Грибной крем-суп из шампиньонов и белых грибов со сливками. 340/20 г
Острый азиатский суп с кокосовым молоком и креветками. 300/60 г
Домашние щи с отварной кониной и белыми грибами. 350/40 г
Плов
Плов
С рисом Алянга, бараниной, желтой морковью и барбарисом.
С рисом Лазер, бараниной, колбасой Казы, перепелиным яйцом, горохом нут, овощами и специями. 300/25 г
С коричневым рисом Девзира, мясом молодого барашка, морковью и ароматной айвой.
Дополнения к плову
Отварные казы.
Из спелых томатов, лука и перца.
Блюда на мангале
Блюда на мангале
С соусом Сацебели. 120/40 г
180/20 г
120/20 г
120/20 г
120/20 г
200/20 г
180/20 г
180/20 г
Приготовленный на мангале с розмарином. 280/50/50 г
Со сметанно-чесночным соусом. 1 шт./40 г
Тигровые креветки, осетрина, семга и соус Тартар. 350/50 г
На мангале / На пару.
Горячие блюда
Горячие блюда
Сочная рубленая баранина или телятина на выбор, в виноградных листьях. 150/50/40 г
С яблочным пюре с карри и гранатовым соусом. 120/90 г
Баранья рулька, тушеная с травами, с киноа. 240/200 г
Тушеная телятина с томатами и грузинскими травами.
Тушеная баранина со специями и грузинскими травами.
Рагу из цыпленка в густом соусе с зеленью и томатами.
С острым перцем и сладким луком.
Домашняя лапша с сочной обжаренной говядиной и овощами. 300/20 г
Приготовленное в казане каре ягненка с золотистым картофелем, зеленью и овощами. 200/100/50 г
Мясные деликатесы на тонком отварном тесте, с бульоном и белым луком. 350/150/25 г
Томленый в соусе из тархуна, с запеченными овощами.
Нежные котлеты из куриной грудки. Подаются с картофельным пюре. 210/150 г
Рыба и морепродукты
Рыба и морепродукты
Подается с картофелем, помидорами Черри и соусом с красной икрой. 1 шт./150/55 г
Жареный во фритюре судак в хрустящей корочке, на листьях бамбука. 200/50 г
В пряном бульоне на основе белого вина и эстрагона, с хрустящими тостами.
С овощами и икорным соусом. 140/120/40 г
Тигровые креветки с соусом Васаби.
Гарниры
Гарниры
Баклажаны, перец болгарский, цукини, помидоры, красный лук, зелень.
Крупа кускус.
Капуста брокколи, капуста цветная, цукини, помидоры Черри.
Десерты
Десерты
130/20 г
100/10 г
Домашний медовик со сливочным кремом.
Ароматная груша, яблоко, банан, киви, ананас, клубника.
С фундуком, фисташками и кешью.
Традиционный восточный десерт в медовом сиропе, с грецкими орехами и изюмом.
Миндаль, грецкий орех, курага, чернослив, изюм, финики.
Виноград, киви, груша, яблоки, ананас, апельсины, клубника, банан.
С легким кремом и малиной.